敏感人士喜訊【La Roche Posay抗敏修護恩物】

COVER.JPG
我的皮膚比較敏感,不是每個品牌的產品都可以用得上,
加上城市的空氣污染,紫外線、陽光及熱力會加強污染物對皮膚的影響,
皮膚是我們抵抗外來污染的第一道屏障!
所以如果跟我一樣有皮膚感敏的你,
不妨留意一下La Roche Posay的產品,
La Roche-Posay擁有超過30年研究經驗以及25項專利,
產品蘊含最先進的皮膚活性劑,經過最新的醫學發展(復原、炎症、糖尿症等等)所研製而成經過臨床證明。
皮膚科醫生信賴,敏感肌膚權威。
今次想介紹一下它的【温泉舒噴霧】和【抗敏全效修護乳 】,
品牌的重點是所有護膚產品,皆含有La Roche-Posay溫泉水作配方!
【温泉舒緩噴霧  THERMAL SPRING WATER SPRAY】
1
平日外出未知大家會否支噴霧出外,我自己就多數長放一支細小的在袋中,
特別是炎夏,可以醒一醒神;冬天又可以補補水,
它內含有100%天然抗敏温泉水,能抗氧化、舒緩及鎮靜泛紅敏感肌膚!
2
它是法國製造的,用法什廣,除了用於面部(妝前直接噴上面部、完妝後噴等),手、腳,全身都可以用!
3
La Roche-Posay溫泉水獨具硒微量元素及礦物質組合,
被證實具多種療效,包括讓舒緩、柔滑肌膚及抗自由基等特性。
它同時適合成人、嬰孩使用喔! 嚴謹配方宗旨將皮膚過敏可能性減至最低呢!
4
我通常在潔面後噴於臉上,靜待2至3分鐘,然後輕輕拍拭,之後再上tone和其他護膚品。
5
噴出來的是超微細的噴霧水珠,上面那一刻感覺很爽。
配合輕拍,噴霧水珠迅速滲入肌膚,皮膚得到即時的舒緩。
因為我是敏感肌,平日少不免會出現泛紅,
所以每天我會以【温泉舒噴霧】來鎮靜肌膚、讓皮膚進入有更好的狀態,
延緩老化、抗自由基。
【抗敏全效修護乳 TOLERIANE  ULTRA  LIGHT 】
B1

另外一支是【抗敏全效修護乳 TOLERIANE  ULTRA  LIGHT 】
它亦含LA ROCHE-POSAY溫泉水,具舒緩及抗自由基功效。
B2
另外,它含活性成份:活性聚合胜肽抗發炎作用,有效舒緩改善皮膚敏感症狀。
選用它的另外一個原因是,它不含防腐劑/Paraben/香料/酒精/色素/羊毛脂。
這無添加簡約配方,排除可能引起過敏或刺激的成分。
B3
【抗敏全效修護乳】的質地超幼滑,推開會變成透明的薄膜,輕盈得來很清爽滋潤!
B4a
每日早晚使用,塗於面部及頸部,然後加以按摩,很快便被吸收!
B4
最令人驚喜的是它同時可以用在眼部位置,你要知道,很少面於護膚品可以同時用在眼位,可見它成份的無添加度!
用後皮膚得到滋潤,沒有黏笠感,吸收之後皮膚充滿光澤,亦有修復皮膚的效用,減少了過敏的反應,非常不錯呢!


=======
順帶一提,今次的產品是由品牌及Classes 提供給我的,
以我所知,遲點Classes Weplay將會有不同的產品推介或產用申請,
有興趣的話,大家快D 做個會員,留意住啦!!!

http://www.classes.com.hk/WEPLAY

=======
La Roche Posay Offical:
http://www.cn.laroche-posay.hk/

*產品是由品牌及Classes 提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnb

留言