美顏養生 ▌Dermis Beauty【韓庭養宮術】

1
人愈大就愈懂珍康,是最基而最重要的東西,我一直都很留養生方法以往跟大家介了不同種的中醫養生法如拔罐灸、天灸、刮痧、蒸腳等
今次接了一個跟女士息息相關【韓庭養宮術】,你有經痛、手腳冰冷、面色蒼白等婦女問題,這個療程就非常適合你了
宮寒是大部份女生一直困擾的問題,意思是子宮寒冷。大慨分為2類:
辦公室內常吹冷氣或你愛凍飮、愛穿短裙和露臍裝等,你亦有可能已把寒氫引入體內、 並且停滯在人體的經脈和臟腑中。這為實寒
而如果你是質偏寒、 脾腎陽虛、 無法正常運化將水濕而使寒涼之氣停滯在人體中。這為虛寒
4
今次來到了Dermis Beauty的佐敦分店,地點方便,地鐵站E出口1,2分鐘就到了。 分店地方不算大,但整潔美觀,來到了房後換過袍就開始療程了。
2.JPG
在進行療程前、 療宮師先幫我子宮量度宮溫。

今次的【韓庭養宮術】主張先鬆筋膜後推宮養宮。針對改善痛經、 經前症候群( PMS) 、 遲經、 性慾冷漠、 手腳冰冷、 面色蒼白、 面色暗啞無光、 改善內分泌失調、 小腹肥胖。
5
療宮師先以 韓國獨特的徒手按摩法 配合 英國皇室Lanluis精油 為我推鬆筋膜,為臟腑熱身運作,幫血管和肌肉排毒排酸的過程。
6
再者配合一系列通淋巴、 任脈、 帶脈和穴位的刺激手法、 調節十二經脈的氣血及促進血液流進子宮裡面。然後、 再以按摩手法中的"拿"、"捏"、 "推" 、"按"放鬆腹腔及盤腔筋膜。
7
進入胸腔筋膜放鬆的步驟時、 療宮師以拇指疏通淋巴放鬆筋膜。並刺激穴位、 以手肘按壓腹部肚臍上下左右方分別6個穴位。
療宮師邊按,我肚子邊響,不停發出腸胃蠕動的聲音,看來我肚內有不少肚風。
最後以掌推法刺激任脈」 和「 帶脈」 ,以拳推手法深入肚臍、 改善腹部下墜和子宮受壓而影響內分泌問題。

8
就這樣療宮師把我多餘的肚風驅走,完成療程之後、 療宮師再次為子宮量度宮溫、 宮溫會回復至35.7度。

10
整個過程非常舒服,有點像推油按摩的感覺,完全後我感覺到肚子至腿部溫度溫暖,小腹贅肉亦被消除,而且效果令我非常驚喜!!一直以為小肚是脂肪積聚,真沒想過是肚風。
療程後的整個星期,我手腳冰冷、月經期間等問題都改善了。
9
如果你都有同樣的問題,不妨試試~
Dermis Beauty 養宮專家
佐敦總店: 佐敦德成街4-16號富裕臺地下一號鋪
預約電話:2375-4988
杏花村店: 香港杏花新城西翼1樓P145-146號鋪
預約電話: 2898-7616
Dermis Beauty 養宮專家: http://dermis.hk
Dermis Beauty 養宮專家Facebook Page: http://www.facebook.com/dermisbeauty/





*產品由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 
bduckyuet@yahoo.com.hk

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com
BE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLSalad ladyQooza

留言