用後分享【Domohorn Wrinkle -「準備3點」+「日間呵護」】

cover.jpg

早前收到了Domohorn Wrinkle 送來的「準備3點」、「日間呵護」,在過去的個多月,我也是靠它們的護膚,使我在乾燥、容易敏感的天氣裡保持肌膚清爽。




5
「準備3點」有:
★Oil-in-Gel Remover
★Silky Cream Foam
★Relieving Foam Mask



【Oil-in-Gel Remover】
B1.jpg

Oil-in-Gel Remover內嚴選5大優質植物油,包括能於肌膚速迅溶化的夏威夷果仁油,加快卸妝啫喱轉化成油狀;西梅籽油,令肌膚清爽柔滑;葡萄籽油和白芒花籽油,令潔面後肌膚清爽滋潤;加上酪梨油、橄欖鯊烯,就算極難卸除的妝容也能迅速徹底洗掉。





a1

這支【Oil-in-Gel Remover】暫時是我用過的卸妝油以來最親膚、溫和的一支。

啫喱狀的質地非常幼清,接觸了肌膚後,加以輕按,指尖的熱力加速了【Oil-in-Gel Remover】推開的速度,令它變成一層薄膜覆蓋於妝容上。當中配合了接近人體皮脂成分之夏威夷果仁種子油, 能加快啫喱於37度的皮膚表面融化成油份。

過程中絲毫油膩感都沒有,這點令我佩服! 

a2

加水輕輕打圈,瞬間轉化成白色的油狀, 迅速與彩妝融合,再徹底卸除彩妝。按摩的同時傳來陣陣清香,是野玫瑰配薰衣草的香氣,令人舒緩身心。




a3

它能輕易卸除彩妝,防水眼線、眉筆、底妝等都卸得徹底,而且用後面部不會乾緊,鼻子的
油脂分泌都有所改善,同時能增強Silky Cream Foam中「去除老化角質」的效果。





【Silky Cream Foam】
a1


【Silky Cream Foam】內含可作食用的絲蘭精華粉末及赤蘚醇,絲蘭精華粉末含皂草甘,有助產生大量微細泡沫,並有效防止乾燥,令肌膚保持潤澤美麗;加上赤蘚醇能減慢泡沫破滅的速度,令泡沫的豐盈濃密度雙重提升。




A3.jpg

B1.jpg

Silky Foam Cream
容易產生大量泡沫,泡沫微細而濃密,潔面按摩時非常舒服。
使用時,先在沾了水的手掌上擠出黃豆般大小的潔面泡沫。加上半茶匙的水,然後慢慢加入少量水分,打出濃厚泡沫。再把泡沫塗抹在面上,輕柔地打圈以清潔肌膚。

當中的微細粒子能深入毛孔,把污垢清除。用後皮膚潔淨而保濕,沒有任何繃緊。有效清除老化角質,
能令其後的護膚品更吸收。




【Relieving Foam Mask】

c1

「Relieving Foam Mask」的濃厚泡沫能將肌膚受損問題去除,內裡採用兵庫縣佐用町栽培的向日葵新芽中抽取的精華原液,令肌膚回復柔軟亮麗。




b2

這面膜最討人歡心之處是連眼角和嘴角也可以塗上,使用前先搖勻, 把瓶垂直、 在手掌上按出「乒乓球」般大小的慕絲。從額頭向外同一方向地抹開。 眼角和嘴角也可逐一塗上。豐盈的泡沬面膜,綿綿而細密,敷上後非常軟滑舒服。



b3

用後令皮膚變得軟滑,所需的養分直達皮膚底層,變得亮白而有光澤,毛孔變得細緻,令肌膚充滿生氣。


【UV Dress Cream (SPF50+/PA++++)】

d1

UV Dress Cream可阻隔紫外線對肌膚做成傷害,同時修復肌膚内部損傷。
配合不知火菊精華可有效抑制老化加速蛋白。再加上促進生產自我修復蛋白HSP70和HSP32,是專為年齡肌而研製的防曬產品。



C1.jpg

既是防曬,又可作為底妝,令人用起來非常方便,而且質感幼清,推開時清爽而不黏笠。我本身的膚色較暗啞,UV Dress Cream剛好為我修補膚色不均勻,用後明顯有提亮之效,令整面色看起來精神得多,而且它質地透薄,不會為肌膚帶來負擔,在修容的同時防禦紫光線的傷害。



秋冬滋潤恩物 ▌日本【Domohorn Wrinkle】
☞ https://goo.gl/TrxqZY

重拾天然美肌▕ 日本【Domohorn Wrinkle -「基本4點」】
☞ https://goo.gl/IxogGM

【Domohorn Wrinkle -「準備3點」+「日間呵護」】
☞ https://goo.gl/NBGdqg





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet
Follow ig : Byuetyuet
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk





❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice
❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.comBE uBlog❤ iMore beautyQooza 
BLTryitfnbSalad ladyQooza

留言